Energy Saving Mode Dengan Gambar

Cara Pasang Energy Saving Mode dengan Gambar - Ngelanjutin tutor yang tadi yaitu gimana sih cara membuat widget saving energy tidak menggunakan gambar
Dan sekarang beda lagi sob triknya yaitu cara membuat widget energy saving mode menggunakan gambar silakan dicoba monggo !!!!

Langsung aja deh, buat pasang energy saving mode dengan gambar, sobat blogger bisa ngikutin langkah-langkah dibawah ini . . .
Langkah pertama
1. Login Ke Blogger.com
2. Pilih Menu "Design"
3. Klik "Edit HTML"
4. Cari Kode </head> (biar gampang, pake ctrl+f)
5. Copy/Paste kode dibawah ini tepat di atas kode </head>

<!-- agungxzeg -->
<script language='javascript' src='http://agungxzeg.googlecode.com/files/agungxzegscreensaver11.js' type='text/javascript'></script>
<!-- agungxzeg -->

6. Klik Save Template"

Langkah kedua
1. Masuk ke menu "Page Elements"
2. Klik "Add a Gadget"
3. Pilih "HTML/JavaScript"
4. Masukkan kode di bawah ini

<style type='text/css'>
div#energysaving, div#energysaving * { -moz-border-radius: 0; -webkit-border-radius: 0; border: 0; background: url(url gambar sobat blogger) no-repeat center center fixed black; }
div#energysaving p span {display:none;visibility:hidden;}
</style>

5. Klik "Save"

Setau gw sih ada dua cara buat pasang energy saving mode dengan gambar. pertama, dengan edit JavaScript terus di pasang dengan cara biasa. kedua, dengan langkah-langkah seperti yang gw posting di atas. tapi menurut gw pribadi, cara di atas adalah cara yang paling gampang buat pasang energy saving mode dengan gambar.

0 Coment "Energy Saving Mode Dengan Gambar", Baca atau Masukkan Komentar

Posting Komentar