Maksud Dari Logo Blog Ahmadrijal-blog

Pada SAat ini saya akan menjelaskan Makna Atau arti dari Logo simbol yang gue pasang diatas sono ,kalau masih bingung yang mana karna buta ngak liat liat dan pingin koment yang mana mas gue ngak liat gue kasih demonya aja dech nich demonya ada di bawah ini :



Yach ini dia diatas ini seperti inilah contohnya langsung aja kita lihat bagaimana maksudnya sampai sampai buat yang kayak gini an ,masih bingung ,kalo masih bingung langsung aja dech kepenjelasannya  :



  1. Gabar timbangan yang berisikan gambar Discover dan orang yang saling berjabat tangan, maksudnya itu adalah Blog ini menyeimbangkan antara PErsahabatan dan bagaimana cara menemukannya walaupun itu sulit tapi sekarang semua orang gmpang menemukan sahabatnya terutama dengan cara Memasuki beberapa grup di Facebook salah satu grup yang terkenal disana menurut prediksi saya adalah grup ini harap join yo DEEZCLAN


      2. angsung aja ketutor yang kedua pada gambar disamping itu yang gue buat menjelaskan tentang Kesatria yang selalu dihina dicemohkan dari orang lain dan berharap menjadi seorang naga kelak yang akan menguasai duni ,weh ini kayak serial naruto aja, lanjut .





      3. dan Ini kayaknya yang terakhir pada gambar disamping ini penjelasannya akan saya bagi menjadi 3 bagian yaitu :

      • Tulisan Honesty Is The Best Policy : Yang maknanya adlah Kejujuran adalah strategy paling terbaik  terbaik yang maksudnya itu adalah ,jika seorang blogger atau yang mempunyai akun tertentu sebenarnya saya harap tunjukan kreatifitas anada jangan hanya copas copas melulu jangan bikin malu ,sekarang ini udah banyak pencopas dari kalangan anak kecil maupun orang dewasa,sungguh keterlaluan saya selalu menuliskan diblog ini jadilah blogger yang baik dengan cara tidak mencopas artikel berikut, itu kalau kalian artikan itu sebenarnya sangat luas sekali tuch maksudnya,itu adalah sebenarnya kalimat untuk memotivasi sobat blogger untuk menjadi blogger yang kreativ dan membuat beberapa trik yang hebat bukan untuk mencopas trick yang udah ada lalu disebarkan ,kayaknya itu aja ,
      • lanjut yang kedua  Tulisan  Personal blog, share ,ect : yang maksudnya itu adalah Personal blog, berbagi, dll , Personal = Seseoarang ,Share = berbagi ,etc = DLL, Sebenarnya seorang blogger sejati itu dituntut untuk melakukan hal terbaik untuk dirinya dan orang lain bukan untuk siapapun ingat ,seorang blogger itu harus berbagi sebuah tips dan jangan hanya untuk diri sendiri dan seorang blogger juga harus memberikan sebuah alamat link yang jelas ketika mencopas artikel blog orang lain ingat itu selalu.
      • Dan yang terkhir makna dari tulisan COBASANASINI ,sebenarnya tulisan ini bersifat umum dilingkungan manapun dilingkungan blogger atau yang lainnya ini menjelaskan tentang seorang blogger yang kreatif yang selalu ingin menjadi diri sendiri dengan cara men COBA SANA SINI

      Itulah beberapa deskripsi atau maksud dari logio blog saya mohon dimaklumi kalo ada beberapa kata yang ruasak atau yang lainnya ,jika anda menemukannya harap dikomentari agar saya segera cepat untuk menggantinya diblog ini.




      WARNING!Jadilah BLOGGERyang kreatif dan jangan mencopas artikel ini ,Dilarang keras mencopas artikel ini artikel ini delin dungi oleh berbagai macam kalangan yang antusias dengan artikel ini jadi jangan dicopas .

      Created By : Cobasanasini



      5Coment :