Pesan dari Admin Untuk Plagiat ( Anonymous )


Wah pass Upload kok gambartnya kayak ginji jadi budeng ( Bingung ) ,biarin aja dech langsung aja ke pembahasan kemarin pass gue mau update Post di blog aku gu e lihat DiPending Coment kok Ada yang ngehina blog aku gitu Loh Di Menyebut namanya si AntiCopas ,Orang nyamasih belum diketahui siapa karana Nama dis dirahasiakan Alias Si Anonym .
 Bikin sebel aja :

Gue mau Buat pesan bagi si AntiCopas! 
 For AntiCopas!
Saya tahu anda keberatan melihat blog saya berkembang dan saya mohon jangan nyepam diblog saya terutama itu dan saya ingin kalo anda memang AntiCopas yang sebenarnya tunjukan blog anda jangan mentang mentang disini bisa Komentar dengan menggunakan Anonymous anda ingin menjelek jelkean blog saya saya harap anda memaklumi kekurangan dari saya anda beberapa yang kamu koment itu seperti :
1. 14 Blockquote Cantik Dan Indah
2. Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Tanggal Posting
Saya harap anda memaklumi postingan diatas tapi hal yang saya tidak suka dari anda mengapa anda memakai akun Anonymous Pertanyaannya

1. Apkah anda takut jika menggunakan akun Gogle anda?
2. apakah anda malu karna blog anda tidak berkembang kemudian menghina blog saya?

Itu saja pesan dari saya untuk SiAntiCopas!  ( gak jelas bacanya mudeng katanya diulang ulang )

Beberapa kat uang dilontarkan kepada saya yaitu :

1. ngga brani approve komen gw kan loe ! dasar copasser ccd ! pada 14 Blockquote Cantik Dan Indah


Jadilah blogger creative bro ! jangan cuma di tempelin di blog aja "Saya Harap Kalian Dapat Mengomentari artikel diatas,Jangan hanya asal copas jadilah Blogger creatif sekali kali jangan hanya ingin copas aja , TT_TT," pada Cara Membuat Daftar Isi Berdasarkan Tanggal Posting
"Jangan hanya asal copas jadilah Blogger creatif sekali kali jangan hanya ingin copas aja" ! Sadar diri woiii ! pada 14 Blockquote Cantik Dan Indah


Ingat seperti kata saya pada peraturan komentar no.4 dibawah ini :
> Dimohon Berkomentar Dengan Bahasa Yang Sopan.
> Dilarang Spamming, Ngiklan, Promosi Dan Sebarlink DiKomentar Disini Blog Gue Bukan Ruang Promosi.
> Dilarang membuat keributan Disini .
> Hargai karya orang lain jika anda ingin dihargai juga.
SALAM BLOGGER JADILAH BLOGGER CRETIVE DENGAN BERKOMENTAR MENGUNAKAN AKUN bLOG KALIAN 

4Coment :

  1. hohoo... buat motivasi aja mas, dan buktikan kalo emang bener2 kreatif dan ngga cuman copas..

    mgkin bisa bikin kreasi yg ngga sama dgn blog tutor lain, karena saya rasa banyak yg merasa bosan (termasuk saya dan mgkin termasuk si anti copas itu) dgn tutorial blog yg isinya sama aja itu2 mulu..

    semoga blognya terus berkembang dan ttp semangat ^^

    BalasHapus
  2. @ladidacafe : makasih sob,,!

    BalasHapus
  3. keliatannya ini serius nih,terkadang orang yang menghina blog kita karena dia tidak pernah menuaikan kreativitasnya sendiri sebagai bloggerman.

    Jadikan itu dorongan agar lebih baik.

    BalasHapus