Auto Hiden Navbar Blog

Wah setelah berkerja disekolah ngak terasa gue udah nyampe juga dirumah emang ngak terasa benar tapi ada yang kurang belum makan nich, tapi nahan dulu dech lapar tuk postingan yang satu ini baiklah kali ini saya akan ngepost menegnai cara membuat Auto Hide Pada Navbar Blog , oke sebelum buat yang gituan ada yang tahu auto navbar ngak????,  Baiklah gue jelasin dulu auto navbar bisa dilihat pada gambar disamping oke kalo udah kamu bayangin aja kalo navbar itu lagi auto hide yach kayak gitu dech pokoknya oke langsung aja dech tipsnya :

Cara  Membuat Auto Hide pada Navbar Blog
1. Login ke Blogger.
2. Di halaman Dasbor, kita pilih Rancangan.
3. Kemudian pilih Edit HTML
4. Beri tanda centang pada Expand Template Widget
5. Cari kode body {
6. Jika sudah ketemu taruh kode berikut di atasnya:

#navbar-iframe{opacity:0.0;filter:alpha(Opacity=0)}
#navbar-iframe:hover{opacity:1.0;filter:alpha(Opacity=100,
FinishedOpacity=100)}

7. Simpan Template jika sudah selesai, Jangan Lupa tinggalkan komentar but artikel ini agar blog ini bisa berkembang untuk kedepannya!!!

0 Coment "Auto Hiden Navbar Blog", Baca atau Masukkan Komentar

Posting Komentar