Mempercepat Loading Blog Kamu




Wah hari ini ngak bisa dibilang dingin hari ini panas banget bukan lagi panes banget tapi emang aslinya panas nich hari, oke langsung saja pada hari minggu ini ini saya akan mempostingkan mengenai Mempercepat Loading Blog Kamu, wah kedengarannya tip yang menarik kalo penasaran langsung aja dech dibaca tipnya oke ini dia :
  
Memang setiap para blogger yang emang udah mahir maupun belum mahir emang ngak suka sekali sama yang namanya lelet jadi dengan membaca artikel di CobasanaSini ini mungkin akan menambaha wawasan anda mengenai pentingnya ngeblog itu oke langsung sung aja dech :

Beberapa hal yang mesti loe lakuin oke :

Pertamanya : Kurangi Widget Blog yang Kurang Bermanfaat
Keduanya    : Hindari Penggunaan Script yang Berlebihan
Ketiganya    : Kala masih belum puas dengan tips yang diatas mungkin sekarang saya akan kasih tahu anda beberapa solusinya mungkin kalian bisa menambahakan script ini diatas kode <head> ,tapi jangan lupa sebelum memmasang script ini di blog blog anda anda harus memperhatikan blog anda betul jika blog anda emang ngak lelet mending ngak usah masang script ini entar blog kamu bukannya tambah cepat malah makin lambat oke kalo begitu ini dia script nya :


<script charset='utf-8' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://cuerosb.googlecode.com/files/cueros%20-lazyload.js' type='text/javascript'/>
<script charset='utf-8' type='text/javascript'>
$(function() {
$(&quot;img&quot;).lazyload({placeholder :
&quot;https://lh5.googleusercontent.com/_u4rBCfM4eII/TXksAi6R_OI/AAAAAAAABZY/2k63Mrtswf0/grey.png&quot;,threshold
: 200});
});
</script>

Oke kayaknya itu saja untuk hari ini jangan lupa berkunjung terus diblog ini, dan kalo udah baca jangan lupa tingglkan komentar anda diblog ini agar blod ini bisa terus berkarya kaya blo blog yang lainnya oke !
Sekian dari CobaSanaSini - Ahmad_Strong

0 Coment "Mempercepat Loading Blog Kamu", Baca atau Masukkan Komentar

Posting Komentar