Siapa Saja yang Unfollow Kamu di Instagram

Cari Tahu Siapa Saja yang Unfollow Kamu di Instagram Menggunakan UnfollowgramUdah lama nich ngak update lagi ,tapi pikir pikir ternyata ngak terlalu lam juga gue ngak posting mengenai tips lagi oke sekarang pada hari ini ujan ujan gue kewarnet buat kalian semua buat posting okelah ini dia pada hari ini saya akan mempostingkan kalian sebuat tips mengenai Cari Tahu Siapa Saja yang Unfollow Kamu di Instagram Menggunakan Unfollowgram, oke langsung aja dech kepembahasan mengenai tips ini daripa pada kelamaan ini dia :

Memang ngak asik kalo ngak punya teman yangapa lagi kalo punya teman yang selalu saling menjatuh kan, duch ngak masuk akal nich postingan oke langsung aja dech ke tipsnya ini dia,

Instagram memang salah satu layanan yang paling populer untuk berbagi foto dan gambar. Awal munculnya Instagram ini hanya tersedia untuk perangkat iOS, namun dengan kedatangan Android dan merupakan suatu perangkat yang laris manis, nampaknya Instagram tertarik untuk mengahadirkan dalam perangkat tersebut.

Oke langsung aaja dech pa tipsnya :


  • Untuk mencari tahu siap aja yang unfollow kamu make instagram silahkan ke alamat berikut : http://unfollowgram.com/
  •  Setelah kamua udah masuk pada alamat tersebut akan muncul scrennshot kaya ginian untuk melihat contohnya silahkan liat dibawah ini :


  • Udah liat kan itu yang diatas, setelah terbuka jangan lupa untuk mengklik tulisan Login With Instagram, setelah mengklik tulisan tersebut akan muncul kolom input kayak dibawah ini 




Di dalam Unfollowgram ada 5 tab yang masing-masing berkaitan dengan akun Instagram yang kamu miliki, mengetahui jumlah Followers dan following kamu. Untuk mencari tahu siapa yang meng-unfollow kamu, bisa di lihat di dalam tab Who Unfollowed Me. Jika ternyata tidak ada teman yang meng-unfollow kamu, maka tab ini tidak akan menampilkan daftar nama teman yang meng-unfollow.
Selain itu masih terdapat tab Who Doesn’t Follow Me Back yang berfungsi untuk menampilkan daftar teman yang belum mem-follow kamu kembali. Yang terakhir tab Who I Don’t Follow Back, kalau di tab ini akan menampilkan daftar teman yang sudah mem-follow kamu, tetapi kamu masih belum mem-follow kembali teman tersebut. Untuk terus bisa mengkontrol perubahan akun terhadap pertemanan, kamu bisa me-refresh halaman Unfollowgram dengan fitur Check yang terdapat di pojok kanan atas.

Followers

Cari Tahu Siapa Saja yang Unfollow Kamu di Instagram Menggunakan Unfollowgram

Who Doesn’t Follow Me Back

Cari Tahu Siapa Saja yang Unfollow Kamu di Instagram Menggunakan Unfollowgram

Who I Don’t Follow Back

Cari Tahu Siapa Saja yang Unfollow Kamu di Instagram Menggunakan Unfollowgram

Mudah bukan menggunakan layanan Unfollowgram? Sekarang tidak hanya di Twitter, namun dengan memanfaatkan layanan Unfollowgram memungkinkan kamu untuk bisa juga mencari tahu siapa-siapa saja yang mencoba meng-unfollow pertemanan kamu di Instagram. Apakah tertarik untuk melihat siapa yang meng-unfollow kamu? Silahkan langsung kunjungi Unfollowgram yang bisa kamu akses dari komputer, iOS, maupun Android kamu. Semoga bermanfaat :D

Sumber : Pusatgratis, dengan beberapa perubahan

1 Coment :