Membuat Hosting Gratisan Di Google Code

Oke udah lama nich ngak posting lagoi pasti udah padatidak sabar lagi menunggu, oke langsung aja pada siang hai yang panas ini dan mungkin bagi saya ngak ada tempat bertedu lagi selain di rumah , oke hari ini saya akan mempostingkan kalian mengenai cara membuat Hosting Di Google Code, Pasti dengan mendengarnya pasti kalian sedikit bingung dengan tips yang satu ini !

Oke langsung aja dech gue jelasin pengertian Google code merupakan sutatu layanan mengapload file secara gratis/ hosting file secara gratis berupa javascript, gambar, musik dan lain lain. nah itu dia tadi penjelasannya mengenai apa iti Google code, oke langsung aja dech gue kasih tipsnya gimana sich cara buatnya ini dia :

  • Setelah udah terbuka langsung aja kamu klik tulisan Create New Project, Biasanya ada dibawa, kalo masih bingung langsung liat aja gambarnya ada dibawah ini :
  •  Ketika udah dibuka langsung aja kamu isi semua form itu dengan lengkap seperti contoh gambar dibawah ini :
  •  Kalo sudah klik Create Project, dan tadah Project kalian udah siap digunaka, kurang lebih jadinya seperti gambar dibawah ini :

OKe sekian dul dech untuk tips pada siang hari ini, kalo pingin  tahu gimana sich cara makenya dan menerapkannya diblog langsung aja baca di artikel selanjutnya yang berjudul Cara Mmbuat File Hosting Di GoogleCode, oke sekian dulu dari saya , saya ucapkan banyak terimakasih yang udah baca artikel ini dari awal sampe akhir dan jangan lupa untuk mengomentari artikel ini salam Blogger by CobaSanaSini

2Coment :