Cara Membuat File Hosting Di GoogleCode

Waduh hari ini mendung jadi ngak bisa keman mana nich, waduh jadi batal nich jalan jalannya sial, oke dari pada jalan jalan mending posting tips blog dulu ach, dikit dikit cari pengunjung, Oke langsung aja dech dari pada basa basih tips hari ini adalah mengenai lanjutan tips yang tadi Membuat Hosting gratisan Di Google Code, Kalo udah tahu cara buatnya sekarang kalian harus ketahap kedua yaitu giaman cara menerapkannya keblog masing masing oke ini dia tips nya :

Oke sebelum menerapkan keblog pertama kalian mesti tahu dulu gimana cara upload file nya di google co de, kalo pengen tahu ikuti tips dibawah ini :

  • Pertama Taa Buka Alamat ini http://code.google.com/
  • Kalo sudah terbuka klik pada menu My Favorites > Lalu Buka Project yang sedang kamu ingin gunakan, dalam tips ini saya akan menggunakan Project gue yang judulnya tgffghg, kalo masih bingung langsung aja liat gambar dibawah ini :
  • Oke langsung ketips selanjutnya kalo udah terbuka langsung saja kemenu Download > Lalu klik New Download, seperti gambar dibawah ini :
  • Kalo sudah lakukan tahap seperti diatas nanti akan muncul beberapa form yang mesti kamu isi, setelah kamu isi semua form tersebut klik Submit Fileseperti gambar dibawah ini :

  • Setelh klik Submitfile  maka akan tamppil sebuah file yang telah selesai kita download tadi, lalu kemudian klik file tersebut lali copy link location, liat gambar dibawah ini :

 
 <script src="http://tgffghg.googlecode.com/files/snowstorm.CobaSanaSini.js" type="text/javascript"></script>

  • Selesai
#Catatan 
  • Max mal untuk mengupload file di google.code alaha 200mb
  • kalo ingin menggunakan code yang saya contohkan ini silahkan bila ingin menggunakannya langsung aja ke sini Cara Membuat Efek Salju Natal DiBlog
Oke sekian dulu dech untuk tips hari ini saya juga udah cape ngetik nich dan bagi yang udah membacanya jangan lupa untuk memberikan komentar pada artikel ini sekian terima kasih salam blogger by cobasanasini

0 Coment "Cara Membuat File Hosting Di GoogleCode", Baca atau Masukkan Komentar

Posting Komentar