Cara Membuat Efek Salju Natal DiBlog



Oke untuk menghabiskan waktu luang gue yang ngak begitu singkat langsung aja dech untuk hari ini gue mau posting lagi mengenai TipsBlog, udah lama banget gue ngak posting mengenai tipsblog oke langsung aja dech postingnya mengenai Cara Membuat Efek Salju Natal DiBlog

Oke sedikit penjelasan mengapa gue milih ini untuk dipostingkan pada hari ini karna, mungkin alasannya karna ini kan udah dekat banget dengan natal jadi untuk mendapatkan visitor yang lebih menurut gue lebih baik tamba beberapa animasi aja dech diblog agar blog tampak lebih menarik dan oke kelihatannya :

Oke langsung aja dech pada tips ini dia, Cara Membuat Efek Salju Natal DiBlog :

  • Pertama tam kamu mesti login ke akun blog kamu,langsung aja kesini blogger.com
  • Kalo udah langsung aj dech kamu buka Tataletak
  • Kalo udah langsung saja TambahGadget > kalo udah langsung pilih HTML/Java Script
  • Kalo udah juga langsung aja pastekan kode ini kedalam HTML/Java Script tersebut 
  • ini dis kodenya :

<script src="http://tgffghg.googlecode.com/files/snowstorm.CobaSanaSini.js" type="text/javascript"></script>

  • Kalo udah  pastekan kode tersebut langsung aja simpan HTML/Java Script, tersebut dan langsung aja lihat blog kamu, selamat mencoba
Oke sekian dulu dari saya jangan lupa untuk terub berkunjung keblog saya dan jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar anda disini sekian terima kasih atas kunjungannya salam blogger dan jangan lupa juga untuk me-Like artikel ini dengan cara menekan tombol like diatas dan jangan lupa juga untuk membaca artikel yang kemari berjudul Tutorial Cara mention Orang DiBlogger, Oke sekian dulu salam Blogger by CobasanaSini

5Coment :

  1. nice infooo


    http://wis4nto.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. @wis4nto : Makasih sob sebelumnya, tapi lain kali kalo komen jangan tebar link!!

    BalasHapus
  3. @Obat Penyakit Jantung Koroner : makasih sob !!!

    BalasHapus
  4. mantap gadget nya sob :)

    kunjungan balik ya sob :)

    BalasHapus