Cara Memperpendek URL Goolge+ Kamu

Pada siang hari ini saya akan membuat post yang lebih menarik lagi dari sebelumnya dan mungkin dengan pembahasan yang lebih rinci lagi menegnai tipsnya di tambah dengan gambar supaya makin menarik, oke langsung ajka dech tps hari ini mengenai Cara Memperpendek URL Goolge+ Kamu, oke langsung aja ke tips ini dia :


  • Pertama tama sebelum pembukaan dimulai silahkan buka alamat ini Google plus nickoke kalo udah dibuka tampilannya aka seperti gambar dibawah ini :




  • Oke kalo udah masuk kedalam tampilan pada alamat tersebut langsunga aja isi pada kolom Nick Name, sedikit penjelasan pada kolom Nick Name, pada kolom tersebuat gunanya adalah untuk mengubah nomor Google+ ID kamu misalnya 101521864964136275807, oke kaloa udah liat langsung saja perhatikan gambar disini untuk cari tahu gimana cara ngisinya !!


  • Oke kalo udah diisi kolom Nick Name tersebut langsung aja, kamu isi pada kolom Google+ ID, sedikit penjelasan Google+ ID itu adalah nomor yang nantinyaakan dirubah menjadi Username kamu, untuk penjelasan lebih lanjut lihat aja pada gambar dibawah ini...

  • Kalo udah nyelesain semua seperti diatas sana langsung aja klik Add pada bagian kanak disampingnya Google+ ID, setelah proses selesai jadinya kayak gini , untuk melihatnya klik link dibawah ini ;
Demonya : Klik Disini ( http://gplus.to/AhmadStrong )

Oke sekian dulu tips dari saya jangan lupa untuk berkomentar pada artikel ini karan komentar anda sangat berarti bagi kami dan saya mohon artikel ini jangan diCopas hargai karya orang lain, kalo mau copas jangan lupa pasang sumber linknya dong sip thx salam Blogger by CobaSanaSini, jangan lupa untuk membaca artikel yang kemarin mengenai Logo YouTube Berdampingan Dengan PSY....

    0 Coment "Cara Memperpendek URL Goolge+ Kamu", Baca atau Masukkan Komentar

    Posting Komentar