Cara Chek Berapa Cepat Loading Blog Kamu

Ahmad_StrongWaduh udah lama nich gue ngak posting lagi tetang tips tips oke kalo begitu gue mau posting tetang tips lagi ach tapi bingung mau milih yang mana semua tips udah gue cobain tapi bingung mau posting yang mana ???
.tapi kayaknya ini yang cocok sesuai judulnya hari ini saya akan mempostingkan kalia gimana sich Cara Melihat Seberapa Cepat Loading Blog kamu Di Gtmetrix, oke langsung aja dch gue kasih tipsnya ini dia :

Sebelum gue kasih liat tipsnya jangan lupa untuk melihat gambar dibawah ini, untuk meyakinkan kalian semua karna blog ini uda mengetestnya dan wah hasilnya lumayan juga kwkwkwkkwkw XD ini dia :


Naha sekarang udah percaya ngak atau masih belum percaya dengan kecepatan blog ini oke kalo loe masih ngak percaya langsung aja dech gue kasih tipsnya ini dia :

Cara Melihat Seberapa cepat Loading Blog kamu :
  • Buka alamat ini Gtmetrix
  • Oke kalo sudah klik Home
  • Lalu kalo udah kelihatan halamn depannya itu website jangan lupa untuk ,isikan URL blog kamu di dalam kolom input yang sudah tertera pada halaman depan website tersebut.
  • oke kalo udah klik GO!
  • Kalo udah langsung liat kecepatan blog kamu berapa oke
  • Selamat Mencoba !
Oke kayaknya itu aja dech untuk hari ini, dach salam Blogger by CobaSanasini ,jangan lupa komentanya yach !!!!

3Coment :