[Update] Tampilan News Feed Facebook 2013

OKe belakangan ini Facebook sudah tipa tahun udah berubah menjadi bnyak banget bentuk mungkin udah tipa tahun dia udah, merubah banyak tampilan Face-nya tapi jangan sangka dengan banyak perubahan tersebuat Facebook selalu mendapat ranting yang bagus untuk memeber-member-nya yg masih setia pada nya oke langsung ajja deh kita liat Ssi MasMark Zuckerberg,

Si Mas Mark Zuckerberg, ini adalah seorang Desainer yang amat handal loh buktinya semua tampilan facebook, yang telah dia berikan selalu mendapatkan suatu tempat khusus di hati para penggunanya, oke langsung ajja deh kita liat Presentasi dari Mark Zuckerberg, tentang tampilan Facebookk terbaru ini, oke sedikit contekan namna tampilan baru ini adalah Tampilan News Feed, Oke ini dia:

new-facebook-7_6

Ini dia Beberapa Sreenshot yang gue dapatkan dari beberapa temen di facebook/blogger silahkan diliat :
new-facebook-11_5
new-facebook-5_5
new-facebook-4_4
new-facebook-3_5
new-facebook-2_5
facebook-news-feed_5
new-facebook-1_5

  Wah tampilan nya keren-keren kan mas, kan udah gue bilang keren, dengan tampilan baru ini, dan bagi kalian yang suka dengan tampilan ini dan ingin merubah tamplannya dan pingin Go ke tampilan 2013, silahkan langsung aja ke alamat ini : https://www.facebook.com/about/newsfeed,

Kalo udah terbuka jangan lupa untuk klik tombol Waiting List, oke kayaknya itu ajja deh untuk hari ini salam blogger by CobaSanaSIni...

2Coment :