Malware! AutoLike Is Too Mainstream

Sore" gini ngak banyak kegiatan yang bisa gue perbuat untuk meluangkan waktu malah liburan tingal sehari lagi *Shit, dan gue berpikir mending ngeblog aja deh mumpung modem masih dalam kuasaku wkwkkwkwk XD, Oke langsung ajaj deh  dibaca artikel yang satu ini mengenai Bahaya AutoLike Pada Akun facebook-mu, oke pasti baca judulnya aja pasti udah pada bingung oke langsunga jaj deh gue jelasin dari pada pada bingung semua ini dia :

Sebelum gue jelasin mengenai bahaya dari AutoLike yang satu ini, gue jelasin dulu deh bahaya dari Malware karana ini penyebab utama-nya oke langsung aja :


Malware adalah program komputer yang diciptakan dengan maksud dan tujuan utama mencari kelemahan software. Umumnya Malware diciptakan untuk membobol atau merusak suatu software atau operating sistem.
Nah virus itu termasuk contoh Malware. Contoh Malware yang lain seperti Worm, Trojan, Spyware dll.

Waduh emang kalo nyari tentang malware cocknya di YahooAnsware, oke sekarang pasti kamua udah tahu kan apa itu Malware, duh dengar dari penjelasan aja itu gue udah rada ngeri !
Oke langsung ajaj deh penjelasan mengenai AutoLike ini dia :



Belakangan ini AutoLike mulai meresahkan seluruh pengguna facebook karna bukan hanya satu orang yang bisa terjangkit malah banyak banget sob, sebenarnya dalam menggunakan AutoLike ini sebenarnya cukup rumit karna , bagaimana tidaj=k untuk memulai nya aja perlku beberapa tahap untuk melakukannya *Wedeh emng rumit banget, tapi dengan kerumitan tersebut AutoLike tersebut telah menjangkit banyak pengguna Facebook loh 2-3 ribuan udah terjangkit karna AutoLike tersebut,

Maksud dari artikel ini sebenarnya adalah hanya untuk memberi tahu kepada seluruh pengguna facebook bahaya dari Malware dan AutoLike, oke kalo semua udah pada mengerti tentang bahaya tersebut mari lah mulai dari sekarang jauhi AutoLike, kalo ingin akun kamu tetap hidup! salam Blogger By CobaSanaSini, jangan lupa komentarnya !!

0 Coment "Malware! AutoLike Is Too Mainstream", Baca atau Masukkan Komentar

Posting Komentar