Error code: 0xC004C003 Windows 8.1

Cara mengatasi Error seperti ini di Windows













Oke pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan gimana sih cara agar tiap kali mau aktivin Windows 8,1 pro supa gak selalu kena Error code: 0xC004C003 kayak gini kan repot juga kalo tiap kali aktivin dapet ghini terus.

Oke sedikit penjelasan Windows 8. 1 yang gu gunain sekerang ini adalah windows 8.1 pro jadi gue mungkin yakin sekali kalo tips ini bisa diterapkan ke Windows 8.1 Enterspire karna tips ini hampir menyamai tips mengatasi Error code: 0xC004C003 Pada Windows 8.1 enterspire juga, oke langsung aja deh ke tips, ini dia :



Cara Mengatasi Error code: 0xC004C003 Pada Windows 8.1 

1. Oke pertama tama matikan dulu konesksi anda dari internet, lalu kalo udah berhasil jangan lupa untuk menekan tombol Win + X pda Keyboard, lalu jangan lupa untuk mengklik CMD (Admin) contoh-nya dapat kalian liata pada gambar dibawah ini :

 2. Kalo udah dibuka tampilan-nya akn seperti ini :


3. Oke langkah ketiga jangan lupa untuk mengetik slmgr.vbs -upk ( Berfungsi untuk Menguninstal key yang udah pernah dipakai ) didalam CMD yang udah dibuka tadi bah kalo udah ketik itu jangan lupa untuk memasukan keyy yang baru dengan cara memasuka key yg ini slmgr.vbs -ipk DMDPQ-PN4KC-99GX3-KJ7BM-B4FXB

4. Oke kayaknya sampe disini aja deh tulisan ini kalo masih banyak kesalahan tolong dimaafin, karna gu hari ini buru2 jd gak bisa edit2 terima kasih

1 Coment :