Cara Mengatasi Wicd Error di Backtrack 5 r3


http://4.bp.blogspot.com/-D7YW6CN_0gg/T25xsqvrPsI/AAAAAAAAAZ8/8-1DG7B3gQg/s1600/wicd.pngDulu pernash sih gunakan backtrack dan mungkin mengalami beberapa error contohnya masalah wicd yang satu ini ==" mungkin beberapa dari kalin malah pusing dan terpaksa meninggalkan backtrack dan menginstal os linux lain-nya contohnya ubuntu :3 tapi kali ini gue mau kasih tahu gimanasih cara mengatasi error wicd ini ? kalo mau tahu ikuti intruksi dibawah ini :


Biasanya pesan error nya seperti ini
Could not connect to wicd's D-Bus interface. Check the wicd log for error messages.


Oke mungkin tampilannya seperti diatas, oke langsung saja untuk mengatasi error -nya ketikan code dibawah ini keterminal anda 
root@cobasanasini:~# dpkg-reconfigure wicd
kalo sudah kemudian ketikan code dibawah ini
root@cobasanasini:~# update-rc.d wicd defaults
kalo sudah kemudian cek lagi tools wicd -nya dan kalo udah gak muncul lagi error -nya berarti cara ini telah berhasil :D oke sekian dari saya dan jangan lupa berkomentar :3

2Coment :